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20 de diciembre de 2016Solomillo de cerdo en salsa al Pedro Ximenez

  • 4 solomillos de cerdo (1 por persona).
  • 1 cebolla grande (250-300 gramos)
  • 250 ml de caldo de pollo
  • 125 ml de vino Pedro Ximénez
  • 80 gramos de pasas de moscatel
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta negra

Poner las pasas en remojo en un vaso con agua.

Salpimentar los solomillos y dorarlos. Reservar.

En la misma sartén de los solomillos verter el vino y remover para recuperar la esencia que han dejado los solomillos.

Cortar en juliana la cebolla y pochar. Añadir una cucharada de harina y remover unos segundos hasta que tome color. Verter el vino y remover.

Colocar sobre esta salsa los solomillos y añadir el caldo y las pasas, previamente escurridas. Dejar cocer a fuego fuerte hasta que la salsa haya alcanzado la textura deseada.

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Solomillo de cerdoSolomillo de cerdo
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