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20 de diciembre de 2016Solomillo con pesto (cocina a baja temperatura)

Ingredientes:

  • 500 gr. de solomillo
  • 1 manojo y medio de albahaca
  • 1 manojo y medio de perejil
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharas soperas de piñones
  • Aceite
  • 200 ml. de vino tinto
  • 200 ml. de caldo de carne
  • 1 pizca de curry
  • Sal
  • Pimienta

Picar muy fino el perejil y la albahaca y junto con el ajo prensado, los piñones y el aceite hacer un puré.

Calentar el horno y un recipiente a 70º
Cortar la carne en tiras gordas (tamaño dedo gordo), salpimentar y freír en porciones durante 1 minuto.. Colocar en el recipiente precalentado e introducir en el horno unos 45 minutos.

En la sartén de freír la carne echaremos el vino tinto y lo reducimos a un tercio, después añadir el caldo y dejar reducir a la mitad.

Justo antes de servir añadimos el pesto a la salsa, calentamos y salpimentamos y echaremos una pizca de curry y añadiremos a la carne.

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Solomillo con pestoSolomillo con pesto
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