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20 de diciembre de 2016Secreto de ibérico con castañas y anacardos

  • 800 g de Secreto ibérico
  • 1 bote de Castañas confitadas en conserva
  • 200 g de Anacardos
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 Puerros
  • 1 Zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Perifollo

Troceamos en dados los secretos y los pasamos por una sartén con unas gotas de aceite. Retiramos y reservamos.

En esa misma sartén, sofreímos el puerro con la zanahoria y los ajos. Cuando tenemos las verduras a punto, volvemos a incorporar los secretos y regamos con un poco de vino blanco. Dejamos cocer a fuego suave durante unos minutos.

Doramos los anacardos en una sartén con unas gotas de aceite y los incorporamos a la cazuela. Añadimos también las castañas confitadas y un poco de su almíbar.

Cocinamos unos minutos más.

Servimos con un poco de perifollo para decorar.

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Ejemplo de plato con secretoEjemplo de plato con secreto
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