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20 de diciembre de 2016Saltimbocca de ternera rosada

Ingredientes (4 personas)

  • 8 filetes finos de cadera de ternera
  • 8 lonchas finas de jamón
  • 1 bola de mozzarella
  • 16 hojas de rúcula
  • Cebollino
  • 200 ml de vino blanco
  • 50 ml de aceite de girasol
  • 30 g de mantequilla,
  • pimienta
  • sal


Cortar la mozzarella en 8 lonchas.

Extender los filetes. Cubrir con una loncha de jamón y luego con una de mozzarella.

Colocar 2 hojas de rúcula, enrollar los filetes y sujetar con un palillo.

Calentar el aceite en una sartén y cocinar los filetes por todas sus caras. Sazonar con sal y pimienta recién molida y reservar al calor.

Para la salsa, verter el vino en la misma sartén y llevar a ebullición hasta reducir a la mitad, rascando el fondo con una espátula para recoger los jugos. Añadir la mantequilla troceada y mezclar.

Servir 2 filetes en cada plato, rociar con salsa y decorar con cebollino.

Si el sabor de la rúcula les parece fuerte, puede sustituirse por hojas de canónigo tiernas.

 

Receta de la web Hola.com

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SaltimboccaSaltimbocca
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