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20 de diciembre de 2016Receta de San Jacobo cordero

Ingredientes:

  • 8 filetes muy finos de pierna de cordero
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • 4 lonchas finas de jamón serrano
  • 2 huevos
  • Harina
  • Pan rallado
  • 350g de patata cocida
  • 40g de mantequilla
  • Pimienta molida
  • Aceite de oliva
  • Sal

Salpimentamos los filetes, empezamos con 4, disponemos una loncha de queso y otra de jamón por cada uno, terminamos poniendo otro filete encima de estos ingredientes, aplastamos con las manos, prensando su interior.

Los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y los sumergimos en abundante aceite caliente, hasta dorar por ambas caras a temperatura media. Retiramos sobre papel absorbente para el exceso de grasa adherido durante la fritura.

Mientras tanto, pelamos las patatas y las templamos en el microondas. Las chafamos con ayuda de un tenedor y todavía calientes, añadimos la mantequilla, la sal y pimienta al gusto, mezclamos homogéneamente.

Servimos cada San Jacobo dorado con un poco de puré de patata.

 

Receta cortesía de Canal Cordero

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