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20 de diciembre de 2016Receta de patatas rellenas de picadillo

El humilde picadillo se convierte en un sabroso ingrediente

Ingredientes:

  • 4 patatas
  • 400 g de picadillo de cerdo ibérico
  • 50 g de mozzarella de búfala
  • 4 huevos de codorniz
  • 1/4 dl de aceite de oliva virgen
  • Pimentón dulce y picante

Cocemos las patatas con la piel.

Ponemos el picadillo en una sartén. Lo salpimentamos y le ponemos también un poco de pimentón(mitad dulce, mitad picante). Añadimos aceite de oliva y lo salteamos.

Abrimos las patatas por la parte plana. Las vaciamos (sólo una parte en el centro) y las colocamos en una fuente de horno.

Por otro lado freímos unos huevos de codorniz.

Rellenamos las patatas con el picadillo y les ponemos el queso encima.

Gratinamos en el horno durante 5 minutos a 240º C.

Servimos y ponemos el huevo encima de cada patata.

Receta de Iñaki Oyarbide en CanalCocina

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