Recetas

20 de diciembre de 2016Receta de carpaccio Harry’s Bar

Ingredientes (6 personas):

  • 800 g de lomo de buey, cortado en rodajas finas

Para la salsa Carpaccio ca. 250 ml:

  • 185 ml de mayonesa casera
  • 1 o 2 cucharaditas de salsa Worcestershire
  • Jugo de limón 1 cucharadita
  • 2 ó 3 cucharadas de leche
  • Sal
  • Pimienta blanca recién molida

Ponga la mayonesa en un bol y añadir el resto de ingredientes de la salsa sucesivamente, incorporándolos uno por uno.

Ponga a un lado en el refrigerador hasta que esté listo para su uso.

Colocar las lonchas sobre cada plato hasta cubrirlo por completo, pero si montar unas sobre otras.

Difundir las rebanadas en placas hasta cubrirlas por completo.

Sumerja una cuchara en la salsera y vaya cubriendo la carne con toques decorativos.

Sirva inmediatamente.

Fuente Associazione Italiana Food Blogger


Más información, reservas o pedidos telefónicos en nuestra web: Carnes Cesáreo Gómez

Imprimir receta

-