Recetas

20 de diciembre de 2016Paletilla confitada

  • 2 Paletillas de lechal
  • 1/4 de kilo de Setas shitakee
  • Orégano
  • Mejorana
  • Tomillo
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • Ajo
  • 1 vaso de Caldo de verduras
  • 200 g de ciruelas pasas
  • 3 Patatas cocidas?

Confitamos la paletilla, sumergiéndola totalmente en aceite con hierbas aromáticas al gusto durante 18 horas a 70º.

La deshuesamos y la ponemos en una sartén con un poco de su aceite de confitado para que reduzca un poco más y se dore ligeramente.

Por otro lado, preparamos un sofrito con cebolla, puerro, ajo y setas shitakees. Elaboramos un puré con patata cocida, caldo, sal y pimienta.

Servimos la paletilla con el salteado y el puré como guarnición

Imprimir receta

-