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20 de diciembre de 2016Escalopines saltimbocca a la romana

  • 8 escalopines de ternera
  • 8 hojas de salvia
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 200 g de harina
  • Sal
  • Pimienta blanca

Para la salsa:

  • 1 cebolla
  • 0,6 l de jugo de carne
  • 1 dl de vino dulce
  • ½ dl de aceite de oliva virgen

Saltear la cebolla finamente cortada en el aceite de oliva y el caldo, durante 4 - 6 minutos.

Salpimentar los escalopes.

Montar la salvia y el jamón sobre los escalopes, con un poco de harina espolvoreada encima de la salvia.

Cuando la cebolla esté pochada, añadir un poco de vino dulce a la salsa.

Pasar los escalopines por harina y freírlos 2 minutos por cada lado en aceite de oliva.

Meterlos en la salsa y menear un poco la cazuela.

Servir y salsear

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