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20 de diciembre de 2016Cordero relleno de hongos y foie

Ingredientes (4 personas):

  • ½ carré de cordero merino relleno de hongos y foie
    Especialidad de Carnes cesáreo Gómez que te lo suministramos ya relleno y bridado.

Para la salsa:

  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml. de vino tinto
  • 100 ml. de agua
  • 1 ramita de romero
  • Sal
  • Pimienta

Precalentamos el horno, ponemos el cordero con un poco de aceite en una fuente y se hornea 200º C durante 30 minutos. Reservamos.

Entre tanto, pica finamente la cebolla, el puerro, la zanahoria y el ajo. Ponerlo todo a pochar en la cazuela con un chorro de aceite de oliva y la ramita de romero.

Cuando esté pochado salpimentar y verter el vino tinto, se aáde agua y se deja cocinar a fuego suave durante 20 minutos aproximadamente.
Colar la salsa y ponerla de nuevo al fuego para que reduzca.

Cortar el cordero en loncha y salsear por encima.

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Carré de cordero rellenoCarré de cordero relleno
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