Recetas

20 de diciembre de 2016Cordero Pascual al pastor

Para 4 personas:

  • 1 paletilla de cordero Pascual.
  • 1 cebolla.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 nabo.
  • 250 gr. de cardo ya limpio.
  • perejil.
  • 1 copa de orujo gallego.
  • 1 ramo de tomillo.
  • caldo hecho con codillos de jamón.
  • sal.
  • pimienta negra.

 

Pedimos una paletilla de cordero pascual deshuesada y troceada en tacos.

Picar la cebolla, los dientes de ajo, el perejil y el nabo.


En una cazuela con algo de aceite incorporamos los trozos de cordero, salpimentados. Los rehogamos un poco y añadiremos la cebolla, los ajos, el nabo y el perejil, dejándolos dorar.


Añadir el orujo y el cardo troceado. Verter el caldo de jamón, lentamente. Finalmente añadir el ramillete de tomillo atado con bramante, dejándolo cocer, a fuego lento, durante 90 minutos.


Superado ese tiempo retirar el tomillo y servir inmediatamente.

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Cordero pascual al pastorCordero pascual al pastor
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