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20 de diciembre de 2016Cordero lechal salteado

  • 1 kg de paletilla de cordero lechal en trozos
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento verde
  • 2 dientes de Ajo
  • 6 Alcachofas
  • 200 g Guisantes frescos
  • 3 Patatas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

En una cazuela con aceite, ponemos a pochar la cebolla picada con el pimiento verde y el ajo.

Por otro lado, confitamos las alcachofas limpias a fuego lento.

Salpimentamos y enharinamos los trozos de cordero y los freímos en una cazuela con un poco de aceite caliente.

Deben de quedarnos doraditos.

Añadimos a la cazuela la cebolla picada con el pimiento verde y el ajo.

Cuando las verduras tomen color, añadimos el vino blanco y dejamos cocer a fuego medio durante 30 minutos.

Picamos las patatas en cuadraditos y las freímos.

También cortamos las alcachofas cocidas en cuartos, las pasamos por harina y huevo y las freímos.

Incorporamos a la cazuela las alcachofas, las patatas y unos guisantes frescos.

Damos un hervor de 5 minutos y listo.

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Goya. Bodegón con cordero.Goya. Bodegón con cordero.
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