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20 de diciembre de 2016Carrilleras de cerdo ibérico al horno con manzanas y coñac

Ingredientes para 4 persona:.

  • 6 carrilleras de cerdo ibérico.
  • 200 gr. de tocino de cerdo ibérico.
  • 2 manzanas.
  • 100 ml. de coñac..
  • 200 ml. de caldo de carne.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal.
  • Pimienta.

Precalentar el horno a 180º.

Retirar el el corazón de las manzanas y filetearlas en láminas. Colocar las láminas formando una cama en una fuente, resiste al horno, previamente untada con aceite.

Salpimentar las carrilleras de cerdo ibérico y colocarlas sobre la cama de manzana.

Sobre ello colocar el tocino en lochas.

Bañar la fuente con el coñac y meter al horno aproximadamente media hora, sin olvidarnos de dar la vuelta a las carrilleras a mitad de cocción.

Superados los 30 minutos regamos la fuente con el caldo de carne y dejamos 30 minutos más.

Servir la carne sobre las manzanas y salseamos con el líquido resultante.

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