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20 de diciembre de 2016Carrillera de ternera

  • 1 kg de carrillera de ternera
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 6 granos de pimienta
  • 1/2 cabeza de ajos sin pelar
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 l de caldo
  • Agua
  • 1 cucharadita maicena
  • Sal

Le quitamos la grasa a la carrillera.Ponemos aceite en una olla.

Incorporamos la carrillera, el calabacín, la zanahoria, el pimiento, la cebolla, todo picado, y la media cabeza de ajos.

Salpimentamos y le añadimos el laurel.

Regamos todo con caldo y un poco de agua y dejamos que se haga todo 1 hora y cuarto más o menos.Cogemos parte del caldo y lo ponemos en un cazo.

Cuando empiece a hervir, añadimos una cucharadita de harina de maíz y apagamos el fuego.

Así la salsa ha espesado un poco.

Servimos las carrilleras y salseamos.

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