Recetas

20 de diciembre de 2016Carrillada de ternera (Restaurante Doña Paca)

Ingredientes:

  • 2 Kg. de Carrillada
  • 3 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 pimientos verdes
  • 2 puerros
  • 2 hojas de laurel
  • 4 clavos
  • Vino blanco
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Se cortan las carrillada en 4 pedazos cada una.

Se salpimentan, se enharinan y se fríen ligeramente.

Mientras tanto en una cazuela se pone toda la verdura cortada en juliana y cuando esté pochada se le añade la carrillada, se cubre con el vino blanco y se deja a fuego lento unas 2 horas aproximadamente.Marqués de Vitoria Crianza

Receta cortesía del Restaurante DOÑA PACA

 

Vino: Marqués de Vitoria Crianza
Tino Rioja Crianza, uva 100% Tempranillo, sabroso que destaca por el buen equilibrio entre madera y fruta.

Consejo enológico cortesía del maître ALFONSO LÓPEZ del Restaurante DOÑA PACA

 


Imprimir receta

Carrillada de terneraCarrillada de ternera
-