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20 de diciembre de 2016Aleta rellena de carne

  • 1 aleta de carne de ternera abierta
  • 250 g de carne picada
  • 1 huevo
  • 50 g de jamón serrano picado
  • 50 g de piñones
  • 50 g de aceitunas sin hueso
  • 25 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 50 g de bacon
  • 1 manzana
  • 1 vaso de vino dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal

Para la salsa:

  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 nabo
  • 4 bolitas de pimienta
  • Sal
  • 1 vaso de vino blanco

Rellenamos la aleta con carne picada, jamón serrano picado, piñones, aceitunas, ciruelas pasas, beicon picado y manzana troceada. Agregamos un chorrito de vino dulce, la enrollamos y la atamos. Doramos la aleta.

Hacemos una salsa a parte pochando cebolla, zanahoria, nabo, sal, unas bolitas de pimienta, un chorrito de vino blanco. Incorporamos la aleta y la cubrimos de agua. Dejamos cocer 1 hora.

Retiramos la aleta y trituramos la salsa.

Cortamos la aleta en filetes y servimos con la salsa.

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Aleta rellenaAleta rellena
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