Recetas

28 de febrero de 2017Receta de costillar de ibérico al pimentón ahumado

Las costillas del cerdo ibérico son muy apreciadas por su jugosidad y sabor

2 de febrero de 2017Receta de carpaccio Harry’s Bar

La elaboración original del restaurante donde nació el carpaccio

21 de diciembre de 2016Lomo de cerdo al horno con salsa de castañas

Los sabores de la dehesa se mezclan con los aromas del bosque. Receta perfecta.

20 de diciembre de 2016Receta de pernil asado

Pierna de cerdo facilita la organización de cualquier celebración

19 de diciembre de 2016Receta de solomillo de cerdo relleno

Una forma fácil para preparar un plato principal perfecto

18 de diciembre de 2016Receta de carré de cordero a la miel de romero

Una elaboración sencilla de preparar el costillar de cordero en las Navidades.

17 de diciembre de 2016Receta de cordero al horno

Un clásico de la cocina de Navidad, el cordero al horno es plato principal en todos los hogares.

15 de diciembre de 2016Receta de patatas rellenas de picadillo

El picadillo se convierte en un sabroso ingrediente

28 de septiembre de 2016Receta de cerdo agridulce

El plato más popular de la cocina cantonesa.

19 de agosto de 2016Receta de solomillo de ternera al vacío

Solomillo de ternera cocina al vacío del blog de El Cocinero Fiel

30 de mayo de 2016Receta de t-bone steak

Deliciosa receta para degustar un t-bone steak

28 de febrero de 2016Receta de pluma de ibérico con salsa de mostaza y pimientos de Padrón crujientes

Del televisivo cocinero Julius, perfecta para sacar partido a la delicadeza de la pluma ibérica

26 de febrero de 2016Receta de carrillera de cerdo ibérico al Pedro Ximénez

La carne magra de las carrilleras con el punto dulzón del vino Pedro Ximénez

29 de enero de 2016Receta de tournedó de cordero a la cerveza negra

Pieza sacada de la pierna de cordero para amantes de la carne “al punto”, con el centro rosado

17 de diciembre de 2015Receta de jamoncillo de lechón

Pierna de lechón segoviano asada

26 de noviembre de 2015Receta de churrasco lacado con soja, miel y jengibre

Churrasco de cordero en una receta con toques orientales

1 de noviembre de 2015Receta de falda de ternera rellena de verduras

Como preparar un plato principal a un precio muy económico

24 de agosto de 2015Receta de Salisbury Steak

Entre el filete de Hamburgo y la hamburguesa clásica

27 de julio de 2015Receta de flamenquines de cordero

Una versión del típico plato andaluz con el sabor del mejor cordero

27 de julio de 2015Receta de pita rellena de berenjena, cordero y salsa de yogurt

Todo el sabor de la cocina mediterránea en un sabroso bocadillo

27 de julio de 2015Receta de San Jacobo cordero

Perfecta para la comida de los más pequeños con todas las cualidades de la carne de cordero

30 de junio de 2015Receta de cordero albardado con frutos secos y puré de peras

Receta con tournedó de cordero albardados o envueltos con frutos secos

29 de junio de 2015Receta de carré de cordero asado con salsa de menta

Del recetario británico el carré de cordero asado al horno con salsa de menta

21 de mayo de 2015Receta de vitello tonnato

Cortesía y buen hacer de nuestro cliente Marco De Paolis

24 de abril de 2015Saltimbocca de ternera rosada

La clásica receta de la gastronomía romana elaborada con filetes de ternera rosada

26 de marzo de 2015Receta de matambre

La especialidad argentina elaborada con aleta de ternera con denominación de origen

24 de febrero de 2015Receta de cebón a la cerveza Guinness

Carne suprema combinada con el especial sabor de la negra cerveza irlandesa

17 de febrero de 2015Receta de manos de cerdo

Receta de manos de cerdo en salsa

27 de enero de 2015Receta de solomillo Wellington de cerdo ibérico

La versión más nacional de una receta de la gastronomía anglosajona

25 de noviembre de 2014Receta de roastbeef oriental

Sobre la base del clásico roastbeef se añade un punto de especias orientales

24 de octubre de 2014Tacos de vacuno sobre berenjena en dos texturas y salsa de infusión de Idiazabal (Nacho Garbayo)

Receta de Nacho Garbayo de la escuela gastronómica SUEÑOS DE COCINA

23 de septiembre de 2014Receta de cochinillo confitado a baja temperatura

Una forma deliciosa de cocinar cochinillo segoviano

31 de agosto de 2014Receta de carré asado de cordero merino

Receta perfecta para comprobar la terneza y jugosidad de la carne de cordero merino

24 de junio de 2014Receta de tataki de lomo de buey

Receta del chef Alberto Chicote

25 de mayo de 2014Receta de solomillo de buey con foie gras de pato y salsa de uvas

La combinación del sabor de la carne roja con la fuerza del foie

22 de abril de 2014Brazo de gitano parmentier relleno de rabo de ternera (El Rincón de la Almazara)

Receta de Mariano Pedraza, del restaurante EL RINCÓN DE LA ALMAZARA

21 de marzo de 2014Receta de entrecot de buey avileño a los 4 quesos

Un buen corte de buey combina con 4 sabrosos quesos

20 de febrero de 2014Receta de tournedo con salsa de alcaparras

Un tournedo de buey acompañado de una salsa de alcaparras

21 de enero de 2014Receta de secreto de ibérico con salsa a la naranja y tomate confitado

Receta de ibérico de la comarca de Los Pedroches (Córdoba)

18 de diciembre de 2013Receta de pierna de cordero al oporto, piñones y pasas

Un clásico de la Navidad, pierna del mejor cordero con el aroma del oporto.

22 de noviembre de 2013Fiambre de solomillo de cerdo

Una receta de solomillo de cerdo, bacon y salas de verduras y mostaza. Genial

21 de octubre de 2013Receta de carpaccio de buey con setas

Cortes finos de carne de buey cruda acompañados de setas

13 de septiembre de 2013Receta de sukalki

Un ragout tradicional vasco realizado con zancarrón, morcillo o jarrete de ternera y verduras

1 de julio de 2013Solomillo con pesto (cocina a baja temperatura)

Receta para preparar un solomillo a baja temperatura con cierta gracia

26 de junio de 2013Asado de ternera a la toscana a baja temperatura

Una receta para cocinar ternera gallega a baja temperatura

30 de mayo de 2013Secreto a la barbacoa con patatas trufadas

Secreto de cerdo ibérico, patatas y aceite de trufa. Sencilla receta, perfecto resultado

2 de mayo de 2013Cordero relleno de hongos y foie

Especialidad de Carnes Cesáreo Gómez que ahora puedes preparar con esta deliciosa receta

30 de abril de 2013Carne de buey asada con salsa de curry

El sabor de la carne de buey con el toque oriental del curry

20 de febrero de 2013Carrillada de ternera (Restaurante Doña Paca)

Receta de carrillada de ternera del Restaurante DOÑA PACA

22 de enero de 2013Costillar de cerdo ibérico de bellota a las finas hierbas

Con un proceso sencillo de elaboración resaltaremos los mejores aromas del cerdo ibérico de bellota

16 de diciembre de 2012Cochinillo de Navidad

Cómo preparar un extraordinario cochinillo en estas fiestas

18 de noviembre de 2012Carré de cordero lechal a la miel

Una receta de cordero lechal tan sencilla de elaboración como perfecta de resultado

10 de octubre de 2012Presa de ibérico con salsa de mostaza (La Taberna de Pedro)

Receta cortesía de Pedro García de la Navarra que elabora presa de ibérico a la mostaza antigua

7 de septiembre de 2012Buey Bourguignon

Receta de carne de buey de la gastronomía francesa

2 de julio de 2012Filetes escabechados (Pilar)

Receta de nuestra clienta Pili para filetes de ternera

1 de julio de 2012Paletilla de cerdo ibérico marinada y asada (Christophe PAIS)

Receta de Cristophe Pais con una paletilla de ibérico de Carnes Cesareo Gómez

1 de junio de 2012Rabo de toro (Restaurante De la Riva)

Receta de rabo de toro a la manera del Restaurante De la Riva

29 de abril de 2012Estofado de buey con perrechicos y foie (R. VEGA)

Increíble receta de estofado de buey cortesía de Rafael Vega

2 de abril de 2012Pierna de cordero lechal rellena (Rosa Tovar)

Receta de Rosa Tovar

28 de febrero de 2012Lomo alto de vaca (Luis García de la Navarra)

Receta y consejo enológico de Luis García de la Navarra

21 de diciembre de 2011Rosbif

Un clásico de la cocina anglosajona que ya es habitual en nuestra mesa

30 de noviembre de 2011Lomo de cordero asado con tarrina de bacon y polenta (Pepe Rodríguez Rey)

Uno de los platos estrella del Restaurante El Bohío

24 de octubre de 2011Solomillo con queso azul de La Peral (Yolanda Olaizola)

Receta de ternera gallega

12 de septiembre de 2011La chuleta perfecta (Christophe Pais)

Una chuleta extraordinaria con notas de hierbas aromáticas

1 de julio de 2011Roast Beef de buey a baja temperatura (Rafa Vega)

Cocinar a baja temperatura, la penúltima revolución gastronomica

10 de junio de 2011Lomo de cerdo mechado con chipotles y salsa de vainilla (Pilar Bueno)

El cerdo ibérico y la gastronomía mejicana se unen

1 de junio de 2011Tartar de secreto de buey

Cristophe Pais nos ofrece un tartar de secreto de buey

27 de mayo de 2011Lomo de buey a la pimienta verde

Receta de lomo de buey con el sabor de las especias

27 de mayo de 2011Lomo de buey con pimientos del piquillo y patatas (receta en video)

Fácil de receta para degustar lomo de buey

11 de mayo de 2011Flamenquines (receta en video)

Típica receta andaluza de tapilla de cerdo

11 de mayo de 2011Aleta de ternera rellena (receta en video)

Sencilla y fácil receta de aleta de ternera rellena

6 de abril de 2011Pluma de ibérico con verduras confitadas

Pluma de cerdo ibérico con verduras confitadas

30 de marzo de 2011Cordero Pascual al pastor

En la çepoca del cordero pascual una receta tradicional

8 de marzo de 2011Carré de cordero en papillote

Receta sana y sencilla de cocinar cordero en papillote

28 de febrero de 2011Verduras en cocotte con lomo ibérico (Christophe PAIS)

Una receta fácil para combinar verduras y carnes con magnífico resultado

9 de febrero de 2011Carrilleras de cerdo ibérico al horno con manzanas y coñac

Una receta sin complicaciones, pero con enorme éxito, para degustar carrilleras de cerdo ibérico

27 de enero de 2011Solomillo de buey Stroganoff

Del recetario de la gastronomía rusa. Un plato pleno de sabores.

13 de enero de 2011Jarrete al tuétano y chalotas (Rafa Vega)

Una forma sencilla de preparar jarrete, pero con éxito asegurado

15 de diciembre de 2010Braseado de carne de vaca con membrillos (Rosa Tovar)

Exquisita receta de braseado de carne de vaca con membrillos.

15 de diciembre de 2010Carrillera de ternera

Un delicioso clásico de la cocina

15 de diciembre de 2010Costillar de cerdo con mostaza

Una forma original de preparar el costillar de cerdo

15 de diciembre de 2010Aleta rellena de carne

La ternera se convierte en un gusto al paladar

15 de diciembre de 2010Morcillo de ternera al hinojo

Un plato lleno de aromas

15 de diciembre de 2010Cerdo a la cerveza negra

Un ejemplo del maridaje del cerdo con sabores agridulces

15 de diciembre de 2010Escalopines saltimbocca a la romana

Una receta típica de la gastronomía italiana.

15 de diciembre de 2010Paletilla confitada

Una forma original de degustar la paletilla de cordero lechal

15 de diciembre de 2010Fricandó

Un clásico de la cocina francesa de fácil preparación

7 de diciembre de 2010Solomillo de cerdo en salsa al Pedro Ximenez

Fácil receta donde la carne de cerdo combina excepcionalmente con el vino

5 de diciembre de 2010Morcillo estofado

Una forma sencilla para preparar un gran plato

3 de diciembre de 2010Secreto de ibérico con castañas y anacardos

Uno de los cortes más cotizados del cerdo ibérico viene aquí acompañado de castañas y anacardos.

3 de diciembre de 2010Cordero lechal salteado

Una opción para degustar el cordero lechal