Protección de datos

CLÁUSULA CLIENTES

Con arreglo a lo dispuesto en la Ley 15/1999 de 13 de diciembre, Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, el informamos de que sus datos van a ser incluidos en nuestro fichero denominado clientes CESAREO GOMEZ, S.L.. Toda la información que nos facilite será tratada de forma confidencial. No obstante, salvo que Usted nos indique otra cosa, podremos comunicar sus datos identificativos a otra empresa con las que tengamos suscritos contratos de colaboración a fin de que éstas puedan ofrecer productos o servicios de su interés. Usted tiene derecho a acceder a la información recopilada en nuestro fichero, rectificarla en el caso de ser errónea o cancelarla, así como oponerse a su tratamiento.

CLÁUSULA PROTECCIÓN DE DATOS

CESAREO GOMEZ, S.L., garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes, y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados y al tratamiento automatizado de los mismos, incluyendo aquellos a los que esta empresa tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web, para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios y al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus características particulares. Estos datos personales están siendo tratados e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, que están debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. CESAREO GOMEZ, S.L. garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, CESAREO GOMEZ, S.L. garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito a CESAREO GOMEZ, S.L.
Mercado de Chamartín, Puesto 47
91 457 54 28

info@carnescesareogomez.com