Noticias

12 de septiembre de 2011SAL ESPECIAL PARA CARNE ESPECIAL

Cuando la calidad de la carne es excepcional todos los detalles a la hora de prepararla son importantes. Por ello vamos a recomendarte, y ofrecerte en nuestra tienda, un producto que será el complemento perfecto para condimentar la carne.

Se trata de Sal de Hielo de Salina San Vicente. Sal tipo flor de recolección ecológica y cosechada al atardecer, según los métodos tradicionales de la Bahía de Cádiz. Se disuelve con facilidad, no cruje en boca y realza los sabores de los alimentos de una forma natural.

Te la ofrecemos en 2 opciones: Sal de Hielo Natural y Sal de Hielo para Carnes, esta última con un delicioso aroma de Vino Oloroso y una mezcla suave de 5 variedades de pimientas del mundo. Marida con cualquier tipo de carne a la plancha o guisada, y en especial con el cerdo ibérico.

Sal de Hielo para CarnesSal de Hielo para Carnes
-