Noticias

5 de mayo de 2014RAZA AVILEÑA, CRIANZA EN UN MEDIO NATURAL

La raza avileña está marcada por su capacidad de adaptación a un medio ambiente natural duro, que le imprime ese aspecto rústico, pero que caracteriza igualmente la calidad de su carne.

Reses de raza avileña en la Finca del Tabladillo

Los inmensos espacios abiertos, la crianza en plena libertad, la alimentación natural son condiciones que Finca del Tabladillo cumple con exquisito cuidado para el desarrollo de ejemplares ajustados a la pureza de la raza.

Raza avileña en la Finca del Tabladillo

La genética es primordial para la protección y mejora de una de las razas más antiguas y mejor consideradas. La selección de los mejores sementales asegura el futuro de ejemplares correctos.

Semental de Raza Avileña-Negra Ibérica asegura la calidad de la carne de raza avileña

Todos los aspectos son importantes para conseguir una carne excepcional, y en Carnes Cesáreo Gómez nos comprometemos para asegurar la máxima calidad en la carne que les ofrecemos. UN SABOR COMO LOS DE ANTES

Buey de raza avileña, un sabor como los de antes

-