Noticias

26 de junio de 2014KAFTA, PINCHOS MORUNOS DEL VERANO

Una nueva especialidad de la cocina internacional se suma a nuestra elaboraciones propias para gourmets. Aunque aquí generalicemos denominándolos pinchos morunos, nosotros preferimos llamarlo por su nombre originalKafta de cordero de Carnes Cesáreo Gómez

Kafta (o "kofta") es el nombre de las brochetas árabes (algunos las denominan brochetas libanesas) hechas de carne picada de cordero, especias específicas e hierbas finamente cortadas.

Los elaboramos cada día con la mejor carne de cordero, finamente picada, macerada en una equilibrada mezcla donde no falta el ajo en polvo, pimentón, cardamomo, comino, pimientas y otras especias.

Ponlas en la parrilla, las brochetas kafta desprenden un olor agradable y atrayente y saben deliciosas.

Se sirven con ensalada, salsas de yogurt y pan pita. O como a usted le guste.

Un viaje a la gastronomía de otras culturas con la calidad y garantía de Carnes Cesáreo Gómez

-