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16 de noviembre de 2012ESPECIALIDADES DE LA CASA

Les traemos otras especialidades de las que nos sentimos especialmente orgullosos, pues son el fruto de la tradición y el buen hacer de nuestro equipo.

 

Muestrario de especialidades de Carnes Cesáreo Gómez

Salchichas: en sus diferentes preparaciones, de ternera blanca, de cerdo, o su versión más gourmet, decerdo ibérico. Elaboradas por nosotros y listas para cocinar.

Chorizos caseros clásicoschorizos criollos –perfectos para la barbacoa-, ambos de inigualable sabor.

Adobos: nuestra gama de preparaciones en adobo, de las que Víctor es un consumado maestro, no tienen rival. Están elaborados con las mejores piezas de cerdocerdo ibérico, y tendrá la certeza de estar comprando un producto muy fresco y con el toque perfecto para equilibrar todos los sabores. Ya sea lomo,costillas, panceta, picadillo…

Butifarra blanca fresca: elaboración tradicional donde solo combinamos la mejor carne y un punto de especias para conseguir un embutido perfecto.

Las mejores morcillas de Burgos: de estas no podemos arrogarnos su autoría, pero podemos afirmar que provienen del mejor productor de morcillas. No se lo puede perder.

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