Noticias

17 de diciembre de 2015EL MERCADO DE LOS COCINEROS MICHELIN

La revista FUERA DE SERIE, del diario EXPANSIÓN, publicó hace unos días un reportaje sobre el Mercado de Chamartín.

Bajo el título "El mercado de los cocineros Michelin" contaba las excelencias de la oferta de todos los que componemos el rincón gourmet de Madrid, entre los que hacían mención a nuestra carnicería, representada por Manuel Cañadilla, nuestro Manolo.

Aquí tienes una pincelada de sus declaraciones.

"Yo no utilizaría la palabra gourmet, diría sencillamente que somos el mejor mercado de Madrid porque tenemos cosas que no existen en ningún otro sitio. Por ejemplo, el auténtico buey, el buey macho, nuestro producto estrella y que solo encontrarás aquí. Gallego, de Monforte de Lemos y más caro que cualquier otro animal. ¿Que por qué lo tenemos? Porque lo pagamos, como sucede con otros productos como el cordero de lechazo de Burgos o el mejor cabrito de Ávila, que ya es casi imposible de encontrar".

Te invitamos a que veas el reportaje al completo, pulsando AQUÍ

Manolo Cañadilla en la revista FUERA DE SERIE


-