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15 de febrero de 2011CORDERO MERINO RECENTAL

Estamos en la mejor época para degustar el cordero merino recental, con aproximadamente 80 días y con un peso de 10 a 12 kilos, además de leche han degustado de los verdes prados.

Nuestros corderos, de la raza merina extremeña, han sido catalogados como los mejores en cuanto a jugosidad, terneza, sabor y aroma.

La procedencia de nuestros corderos es Extremadura y poseen tanto el sello IGP como el de CORDEREX, Consejo Regulador de Indicación Geográfica Protegida de Extremadura, una garantía de que nuestros productos son de “alta gama”.

La carne es tierna con un moderado nivel de infiltración de grasa intramuscular y es ideal para cualquier tipo de elaboración.

Tampoco hay que olvidar su alto poder nutritivo. Además, el cordero es fuente de proteínas, zinc y vitaminas del grupo B –sobre todo niacina, riboflavina y B12–. Cualidades que hacen de esta carne el aliado perfecto de los paladares más sibaritas.

 

El momento del cordero merinoEl momento del cordero merino
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