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19 de marzo de 2013BUEY GALLEGO, LA MEJOR CARNE DEL MUNDO

Según los más afamados gastrónomos, la carne de buey gallego está catalogada como uno de los 50 mejores manjares del mundo.


Con su característico fervor por las listas el mundo anglosajón se rinde ante un buen chuletón de buey gallego. Americanos y británicos decidieron realizar el ranking de los mejores manjares del planeta y lo dejaron en los paladares, y en la pluma, de los críticos gastronómicos más considerados.

Los críticos gastronómicos Killian Fox (The Guardian), Lydia Imoi (Time) y Jeffrey Steingarten (Vogue) han sucumbido en los últimos dos años a la jugosa carne del buey gallego. En concreto, del buey cruzado de raza rubia. «Uno de los mejores manjares del mundo». «El filete perfecto». «El mejor filete que he comido jamás». Semejantes calificaciones recibió la carne de de este producto único, que nosotros les ofrecemos habitualmente.

Proclamación en Time Magazine del buey como manjar único

Proclamación en Time Magazine del buey como manjar único

 

Pulsa aquí para conocer el artículo aparecido en Time Magazine sobre la carne de buey gallego

Suculentos cortes de buey gallegoSuculentos cortes de buey gallego
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