Noticias

22 de enero de 2013BUEY GALLEGO DE CALIDAD SUPREMA

Que no le den vaca por buey. Nuestra carne de buey gallego está certificada para asegurarle que proviene de ejemplares auténticos de buey de raza rubia gallega.

Buey gallego en Carnes Cesáreo Gómez

 

En este caso criado en la Finca Balboa en Monforte de Lemos, donde ha recibido una alimentación específica para dar ese grado de infiltrado única en este carne. El pasto natural de las praderas gallegas, el maíz y la cebada (más de 12 kilos al día) dan la caracterísica grasa amarillenta exclusiva del buey gallego y ese betado en el magro, que convierte a esta carne en un lujo para el paladar.

Nosotros nos encargamos de darle el punto final. El cuidado en cámara durante más de 30 días que transformará la carne para conseguir la jugosidad y terneza óptimas y una concentración de sabor para convertirla en un bocado único.

Y como siempre usted puede comprobar su documentación para asegurarse que solo compra AUTÉNTICO BUEY GALLEGO.

Certificado de buey gallego de Carnes Cesáreo Gómez

-