Noticias

2 de mayo de 2017EN CESÁREO GÓMEZ BUEY AUTÉNTICO Y POR DERECHO

Solo exigiendo la autenticidad de la carne evitaremos el engaño.

25 de abril de 2017PASIÓN CACHENA

Para los que enloquecen ante las cualidades de la carne de vaca cachena

3 de abril de 2017IBERICO FRESCO

La nobleza del producto nacional más ensalzado, el cerdo ibérico

28 de febrero de 2017CARNE CERDO IBERICO DE BELLOTA

Un tesoro gastronómico recién llegado de la dehesa

1 de febrero de 2017CARNE CRUDA,

Carpaccio, tartar, yukhoe, kitfo; famosos platos de carne en estado puro

28 de septiembre de 2016CERDO, GLORIA PARA EL PALADAR

Desmontando las mentiras que se dicen de la carne de cerdo

20 de agosto de 2016CONSEJOS DE COCINA AL VACÍO

Algunos consejos básicos para iniciarse en la cocina de carne al vacío

19 de agosto de 2016LA CARNE DE VACA Y BUEY GALLEGO YA TIENE CERTIFICACIÓN IGP

Inclusión de la Indicación Geográfica Protegida para la carne de vaca y buey gallego

27 de junio de 2016LA SINGULAR HISTORIA DEL CARPACCIO

De Venecia al mundo, la presentación de vacuno creada en el Harry's Bar sigue conquistando

25 de junio de 2016CESÁREO GÓMEZ, HOMENAJE A UNA VIDA DEDICADA AL COMERCIO DE LA CARNE

FEDECARNE honra a los profesionales carniceros de Madrid

30 de mayo de 2016T-BONE STEAK, EL CORTE MÁS ANGLOSAJÓN PARA EL VACUNO MÁS NACIONAL

El más popular de los cortes cárnicos en Inglaterra y USA

30 de mayo de 2016ENTREVISTA A CESÁREO GÓMEZ EN FEDECARNE

Federación Madrileña de Detallistas de la Carne entrevista a Cesáreo Gómez en la revista "La Carne"

7 de abril de 2016ENTREVISTA A CESÁREO GÓMEZ EN EL PROGRAMA LA CAZUELA

Cesáreo Gómez nos cuenta historias y anécdotas del comercio de la carne en Madrid

27 de febrero de 2016CARRILLERAS DE CERDO, SUCULENTO MANJAR

Una carne deliciosa, tiernas, jugosa, melosa y suave

26 de febrero de 2016PLUMA DE IBÉRICO

La moda de cortes de ibérico, como la pluma, el secreto o la presa, los más demandados.

30 de enero de 2016LA REVOLUCIÓN DEL CORDERO

Nuevos cortes de las piezas de cordero dan paso a una novedosa variedad de recetas

29 de enero de 2016FELICES DE SER SUS CARNICEROS

Nuestra labor diaria de cara al público es parte de la satisfacción de nuestro trabajo

17 de diciembre de 2015EL MERCADO DE LOS COCINEROS MICHELIN

Reportaje de la revista FUERA DE SERIE sobre el Mercado de Chamartín

29 de noviembre de 2015CESÁREO GÓMEZ EN EL MAGAZINE XL SEMANAL

La opinión de Cesáreo Gómez sobre la alarma creada por la OMS sobre el consumo de carne

26 de noviembre de 2015LECHAZO DE BURGOS

La mejor tapa o el Bocusse d'Or nacional tienen al lechazo como protagonista

1 de noviembre de 2015CON FALDA ... Y A LO LOCO

La falda de vacuno es un corte de altas prestaciones en la cocina y precio económico

24 de agosto de 2015HISTORIA DE LA HAMBURGUESA

Evolución y ascenso de la comida más popular del mundo, la hamburguesa

24 de agosto de 2015LA HAMBURGUESA MÁS GRANDE DEL MUNDO

La obsesión por lo más grande de los americanos les lleva a crear macrohamburguesas

29 de junio de 2015CORDERO TROZO A TROZO

El despiece del cordero es tan importante como la selección de los mejores animales

26 de mayo de 2015ESTRENAMOS BUEY GALLEGO

Durante el mes de junio tenemos asegurado el suministro de carne de buey gallego.

26 de mayo de 2015DE LOS ÉXITOS DEL RESTAURANTE NOU MANOLIN

Suministramos productos cárnicos al restaurante Nou Manolin y Piripi en Alicante

24 de abril de 2015TERNERA ROSADA DE EXTREMADURA

Comercializamos terneras hembras pues presentan más infiltración de grasa en carne y mayor calidad

16 de abril de 2015CUMPLIMOS CON LA NUEVA LEY DE INFORMACIÓN ALIMENTARIA

Todas las elaboraciones propias están etiquetadas con los diferentes ingredientes de su preparación

25 de marzo de 2015ENTRE PAN Y PAN, CARNE

Los bocadillos de carnes son la forma gastronómica más difundida en el mundo

24 de febrero de 2015CEBÓN DE RAZA AVILEÑA, 1.000 KILOS DE EXCELENCIA

Una de las carnes más sabrosas y tiernas

16 de febrero de 2015ESPECIALISTAS EN CARNES GALLEGAS

Seleccionamos las mejores explotaciones de carne de Galicia

27 de enero de 2015CERDO IBÉRICO DE BELLOTA: EL MILAGRO DE LA DEHESA

Un ecosistema único, la dehesa, es el particularmundo de producto único: cerdo ibérico de bellota

27 de enero de 2015CAMPAÑA DE PROMOCIÓN DE CARNE BLANCA DE CERDO

Campaña televisiva de promoción del consumo de carne blanca de cerdo

24 de diciembre de 2014DISFRUTAR DEL VINO EN NAVIDAD SIN QUE TE DEJEN "SECO"

Selección de vinos de Luis García de la Navarra para estas fiestas

23 de diciembre de 2014POR NAVIDAD ME PIDO CARNE

Las mejores carnes para las mesas de Navidad

29 de noviembre de 2014PRIMEROS CHULETONES DE LA SUPERVACA GALLEGA

Los primeros chuletones de nuestra última estrella cárnica ya están a la venta

25 de noviembre de 2014A LA VENTA LA SUPERVACA GALLEGA

Impresionante de físico, descomunal su sabor

24 de octubre de 2014TERNERA GALLEGA, PARA PALADARES EXQUISITOS Y EXIGENTES

Una carne para paladares exquisitos y exigentes, que buscan sensaciones únicas y especiales.

23 de septiembre de 2014COCHINILLO, DE LO MEJOR DE SEGOVIA

Los mejores cochinillos criados en las tierras de Segovia a su mesa

10 de septiembre de 2014VACA CACHENA, CARNE QUE ENAMORA

Vaca cachena, la artesanía en la carne

26 de junio de 2014KAFTA, PINCHOS MORUNOS DEL VERANO

Tradicionales kafta de cordero con todos los aromas y sabores de Oriente

24 de junio de 2014JORNADAS DEL BUEY GALLEGO EN EL RESTAURANTE DE LA RIVA

Durante el mes de julio nuestra carne de buey es protagonista del menú del Restaurante De la Riva

23 de junio de 2014LA EXCLUSIVIDAD DEL BUEY GALLEGO

En restaurantes de Hong Kong se paga hasta 250 € por un chuletón

16 de junio de 2014YA TENEMOS BUEY GALLEGO PARA EL VERANO

Carne de buey gallego para el verano. ¡¡Reserva ya!!

25 de mayo de 2014LA CULTURA DE LA CARNE ROJA EN MADRID

Cesáreo Gómez nos cuenta como ha evolucionado el gusto por las carnes rojas en Madrid

5 de mayo de 2014CHULETONES DE BUEY DE RAZA AVILEÑA

Los mejores chuletones de buey avileño en Carnes Cesáreo Gómez

5 de mayo de 2014RAZA AVILEÑA, CRIANZA EN UN MEDIO NATURAL

La calidad de la carne de la raza avileña tiene su origen en el medio donde se cría

24 de abril de 2014CESÁREO GÓMEZ EN ANTENA 3

La cadena de televisión visitó el Mercado de Chamartín durante las Jornadas Gastronómicas

22 de abril de 2014BUEY DE RAZA AVILEÑA, UN SABOR COMO LOS DE ANTES

Sacamos a la venta el primer buey de raza pura avileña. Ya puede reservarlo

21 de abril de 2014GASTRONOMÍA EN VIVO EN EL MERCADO DE CHAMARTÍN

Jornadas Gastronómicas en los Mercados de Madrid

21 de marzo de 2014BUEY DE RAZA AVILEÑA: CARNE CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN

En Carnes Cesáreo Gómez ofrecemos carne de buey de Pura Raza Avileña

21 de febrero de 2014SALSAS PARA ACOMPAÑAR A LA CARNE DE BUEY

Algunas de aderezos para acompañar la carne de buey gallego

23 de enero de 2014NUEVA NORMATIVA SOBRE CERDO IBÉRICO

Conjunto de normas para la comercialización del cerdo ibérico en España

22 de enero de 2014TEMPORADA DE CERDO IBÉRICO DE BELLOTA

El tiempo de la montanera asegura los mejores ejemplares de cerdo ibérico alimentados en la dehesa

21 de enero de 2014EL BUEY GALLEGO EL "FERRARI" DE LAS CARNES PARA LOS CHINOS

La revista Eat & Travel Weekly escoge el chuletón gallego como la mejor carne.

18 de diciembre de 2013CARNES IMPRESCINDIBLES DE NAVIDAD

Cordero, cochinillo, carnes rojas... Las mejores carnes para las fiestas más entrañables

22 de noviembre de 2013CERDO BLANCO DE TERUEL

La mejor producción de cerdo blanco está en Teruel y nosotros se lo traemos

22 de noviembre de 2013SELECCIONADO EL PRÓXIMO BUEY

Adelantándonos al mes de diciembre ya hemos adquirido un nuevo buey gallego

21 de octubre de 2013TODOS LOS CORTES DEL BUEY GALLEGO

Les mostramos el mapa cárnico de un buey gallego

20 de septiembre de 2013UN NUEVO BUEY GALLEGO HA LLEGADO A CARNES CESAREO GÓMEZ

Un ejemplar de auténtico buey gallego que nos ofrecerá la mejor carne del mundo

13 de septiembre de 2013LOS BENEFICIOS DE LA CARNE ROJA EN LA ALIMENTACIÓN

La comunidad científica confirma los beneficios de incluir carne roja en la dieta

25 de julio de 2013DESPIECE DE CERDO IBÉRICO

Un mapa de las diferentes piezas y cortes del cerdo ibérico

26 de junio de 2013ASAR A BAJA TEMPERATURA

Un proceso culinario que respeta el sabor y la textura de la carne

31 de mayo de 2013LA BARBACOA PERFECTA

Los trucos y las carnes para realizar una barbacoa perfecta

26 de abril de 2013¿QUIERES PROBAR EL ÚLTIMO BUEY GALLEGO QUE TENEMOS?

Un nuevo buey gallego, certificado y auténtico, en Carnes Cesáreo Gómez

21 de abril de 2013CARNES CESÁREO GÓMEZ EN TVE

TVE nos visitó para conocer el sistema de trazabilidad de la carne

21 de marzo de 2013QUE NO TE DEN VACA POR BUEY

Diferencias de calidad entre carne de buey auténtica y la carne de vaca

19 de marzo de 2013BUEY GALLEGO, LA MEJOR CARNE DEL MUNDO

Expertos gastrónomos catalogan al buey gallego entre los mejores manjares del planeta

20 de febrero de 2013HAMBURGUESAS DE VACUNO 100 %

Nuestras hambuguesas están hechas con carne de vacuno sin ningún tipo de aditivo

20 de febrero de 2013CARRÉ DE CORDERO LECHAL RELLENO DE FOIE Y HONGOS

Una delicatessen en las elaboraciones cárnicas. Lista para hornear

19 de febrero de 2013PIERNA DE CORDERO AL MEJOR PRECIO

Pierna de cordero lechal al mejor precio

22 de enero de 2013BUEY GALLEGO DE CALIDAD SUPREMA

Un nuevo buey gallego adorna el escaparate de Carnes Cesáreo Gómez en el Mercado de Chamartín

21 de enero de 2013CERDO IBÉRICO DE BELLOTA Y BUEY GALLEGO, DOS LUJOS EN INVIERNO

Dos carnes de alta gama: cerdo ibérico de bellota y buey gallego.

17 de diciembre de 2012PARA COMPRAR BUEY GALLEGO EN MADRID: CARNES CESÁREO GÓMEZ

Uno de los pocos tiendas en Madrid para comprar carne de buey gallego

17 de diciembre de 2012HORARIOS COMERCIALES EN NAVIDAD

Horarios de apertura de nuestros comercio durante la Navidad 2012

16 de diciembre de 2012PRODUCTOS PARA SUS COMIDAS Y CENAS DE NAVIDAD

Proponemos diferentes carnes como plato principal de sus celebraciones

15 de diciembre de 2012EL MERCADO DE CHAMARTÍN CUMPLE 50 AÑOS

Nuestro espacio comercial, el Mercado de Chamartín, acaba de cumplir medio siglo

16 de noviembre de 2012TIEMPO DE LECHAZO

Es el momento para comprar al mejor precio cordero lechal de la mejor calidad

16 de noviembre de 2012ESPECIALIDADES DE LA CASA

Embutidos, adobos y otras especialidades elaboradas por nosotros para usted.

10 de octubre de 2012CARNES RELLENAS DE ALTA CALIDAD

Elaboraciones cárnicas de alta gama

10 de septiembre de 2012VACA CACHENA EN SEPTIEMBRE

Carne de la mejor calidad de esta singular especie de bovino

7 de septiembre de 2012CASTING DE BUEY

Criterios para la selección de las mejores reses de buey gallego

10 de julio de 2012BUEY DURANTE TODO EL VERANO

Durante julio y agosto tendremos auténtica carne de buey

1 de julio de 2012HAMBURGUESA DE BUEY CERTIFICADA

Solo utilizamos carne de auténtico buey gallego para elaborar nuestra hamburguesa. Ese es el secreto

29 de abril de 2012BUEY DE RAZA ALISTANA SANABRESA DE "BUEYES DE LEÓN"

En mayo ponemos a la venta suculentos cortes de buey de raza Alistana Sanabresa

28 de febrero de 2012BUEY DE RAZA CACHENA... y otras delicias cárnicas

Un ejemplar de buey de raza cachena está esperándote. Disfrútalo

31 de enero de 2012BUEY DE RAZA CACHENA A LA VENTA EN LOS PRÓXIMOS DÍAS

Carne de buey de raza cachena

1 de diciembre de 2011EL MEJOR CORDERO LECHAL Y EL MEJOR BUEY GALLEGO

Carnes excelentes de los mejores proveedores en toda España

13 de septiembre de 2011SI LO QUE QUIERES EN AUTÉNTICO BUEY GALLEGO

Ofrecemos carne de auténtico buey gallego para los paladares más exigentes

12 de septiembre de 2011SAL ESPECIAL PARA CARNE ESPECIAL

Utilizar una sal de alta calidad para potenciar los sabores de la carne

23 de mayo de 2011NUEVO BUEY GALLEGO, LA JOYA DE LA CARNE ROJA

El miércoles nuevas

23 de mayo de 2011CARETA RELLENA DE BUTIFARRA

Un nuevo producto de Carnes Cesáreo Gómez

23 de mayo de 2011CARNES CESÁREO GÓMEZ EN EL RESTAURANTE DE LA RIVA

Magníficos platos del Restaurante de la Riva elaborados con productos de Carnes Cesáreo Gómez

23 de mayo de 2011HAMBURGUESAS DE CARNE, CARNE

Hamburguesas de primera calidad, sin aditivos, ni conservantes

23 de mayo de 2011PRODUCTOS PREELABORADOS CON TERNERA ROSADA

La mejor ternera rosada nos permite ofrecer productos preelaborados de primera calidad

13 de abril de 2011SONDA TERMICA, UNA AYUDA EFICAZ EN LA COCINA

La mejor ayuda para las mejores carnes

13 de abril de 2011CORTES ARGENTINOS

Una forma diferente de despiece con unos resultados perfectos en la parrilla

13 de abril de 2011LLEGÓ LA PRIMAVERA… MOMENTO DE LA BARBACOA

Especialidades elaboradas por Cesáreo Gómez con las mejores materias primas para disfrutar.

13 de abril de 2011BUEY GALLEGO, AUTENTICO "PATA NEGRA" DE LA CARNE ROJA

Un nuevo ejemplar de buey gallego, el mejor manjar del mundo

13 de abril de 2011CESÁREO Y FACEBOOK

Continuamos publicando en Facebook todas nuestras noticias.

10 de marzo de 2011TRAS EL ÉXITO OBTENIDO, VOLVEMOS A OFRECER OTRO EJEMPLAR DE RAZA CACHENA

Este fin de semana volvemos a ofrecerles ternera de raza cachena

7 de marzo de 2011CARNES CESAREO GOMEZ EN EL RESTAURANTE ALDABA

Durante el mes de marzo podrá degustar la carrillada de cerdo ibérico al vino tinto

22 de febrero de 2011YA ESTAMOS EN FACEBOOK

Una forma mas de mantener informados a nuestros clientes.

21 de febrero de 2011CACHENA...¿LA MEJOR VACA DEL MUNDO?

Pequeña y sabrosa, a punto de llegar a nuestro establecimiento.

15 de febrero de 2011CORDERO MERINO RECENTAL

La mejor época para degustar nuestros corderos de

15 de febrero de 2011ÑAM…, ÑAM…, HA LLEGADO EL CERDO IBÉRICO DE BELLOTA

La mejor época para degustar auténtico cerdo ibérico de bellota

19 de enero de 2011YA HA LLEGADO EL NUEVO BUEY DE GALICIA

¡¡CASI 800 KILOS DE LA MEJOR CARNE DEL MUNDO!!

18 de enero de 2011CATEGORÍAS DE LA CARNE DE VACUNO

Clasificación en categorías de la carne de vacuno

10 de enero de 2011LA NUEVA WEB DE CARNICERÍA CESÁREO GÓMEZ

Tradición y modernidad.

8 de enero de 2011LAS VENTAJAS DE LAS CARNES ROJAS

Una excelente fuente de proteínas, vitaminas y minerales